о WebMoney
Информационный портал о WebMoney
  
  
подписка  
реклама здесь 
обратная связь 
  Материалы      Вопросы и ответы     Курс обучения      Файлы
 Кофейня      WebMoney TOP      p2p      WM-Клуб      Гид   
о WebMoney / Вопросы и ответы / Какие лимиты установлены на операции в WebMoney? (обновлено 14.05.2012)

Какие лимиты установлены на операции в WebMoney? (обновлено 14.05.2012)

© Редакция оВебМани.Ру, 15.11.2011

моя оценка:
[средняя: 3.94]

Лимиты на остатки

  • В Keeper Mini установлена максимально допустимая сумма остатка на кошельках. Эта сумма зависит от аттестата и от того, включено ли SMS\ENUM подтверждение транзакций. Самый высокий лимит, 3 000 000 WMR (суммарно на всех кошельках в эквиваленте), установлен для персональных аттестатов. Посмотреть точные размеры лимитов можно здесь.
    При подключении к Mini Кипера Classic или Light - ограничение на остаток снимается.

  • В Keeper Mobile установлена максимально допустимая сумма остатка: 15 000 WMR (суммарно на всех кошельках) для аттестатов ниже начального и БЕЗЛИМИТНО для начального аттестата и выше.
    Кроме того, лимит снимается при подключении к Mobile "внешнего" кошелька из Classic или Light.

  • В Keeper Classic и Light никаких ограничений по остаткам - нет.


    Лимиты на внутренние переводы

  • В Keeper Mini установлен дневной, суточный, недельный, месячный лимит на сумму исходящих переводов, отдельно по каждой из WM-валют. Эти лимиты зависят от аттестата и от того, включено ли SMS\ENUM подтверждение транзакций. Самые высокие лимиты (3 000 000 WMR \ 120 000 WMZ \ 84 000 WME \ 900 000 WMU \ 60 000 000 WMB в сутки) - при включенном подтверждении транзакций и персональном аттестате. Посмотреть точные "сетки" можно здесь.
    Лимиты можно преодолеть, если подключить к Mini Кипер Classic или Light. После этого нужно увеличить или вообще снять лимиты на странице безопасности. Подробнее о подключении Classic к Mini читайте здесь. Light подключается аналогично.

  • Сумма входящего перевода на Кипер Mini, понятное дело, ограничена максимально возможной суммой остатков на кошельках получателя. Если после перевода сумма на кошельках станет больше допустимой - перевод не произойдет.

  • Сумма одного исходящего перевода в Keeper Mobile для аттестатов ниже начального - не может превышать 1000 WMR (или эквивалент), кроме операций оплаты услуг на сайте Telepay или внутри самого Keeper Mobile. Для начального аттестата (и выше) этого ограничения нет.
    Кроме того, лимит снимается при подключении к Mobile "внешнего" кошелька из Classic или Light.

  • В Keeper Mobile для аттестатов ниже начального установлен дневной, суточный, недельный, месячный лимит на сумму исходящих переводов, отдельно по каждой из WM-валют. Посмотреть "сетку" можно здесь.
    Для начального аттестата (и выше) лимитов по сумме исходящих переводов за период - нет.
    Кроме того, лимит снимается при подключении к Mobile "внешнего" кошелька из Classic или Light.

  • Сумма входящего перевода на Кипер Mobile, понятное дело, ограничена максимально возможной суммой остатков на кошельках получателя (15 000 WMR для аттестатов ниже начального и БЕЗЛИМИТНО для начального и выше). Если после перевода сумма на кошельках станет больше допустимой - перевод не произойдет.

  • В Keeper Classic и Light никаких ограничений по сумме переводов - нет.


    Другие лимиты

    Дополнительно к указанным ограничениям могут накладываться лимиты по операциям ввода (пополнения кошельков) и вывода, а именно:

  • Ввод WMR через терминалы, банковские кассы, интернет-банкинги, системы денежных переводов имеет ограничения по сумме за сутки и за месяц в зависимости от аттестата. Аттестатам псевдонима пополнять кошельки вообще запрещено. Подробнее можно посмотреть здесь.

  • Вывод WMR через банковские кассы, системы денежных переводов, Почту РФ также имеет ограничения по сумме за сутки и за месяц, а также лимит на максимальный разовый платеж. Подробнее можно посмотреть здесь.

  • На операции с WMR в рамках сервиса banks.webmoney.ru действуют лимиты на сумму платежей за раз, за день и за месяц в зависимости от аттестата. Эти лимиты дейстуют как на ввод, так и на вывод с\на привязанных банковских карт и аккаунтов в других платежных системах. Кроме того, на ряд банков и платежных систем (например, карты "Открытие", Яндекс.Деньги, Альфа-Клик и т.п.) действуют специальные дополнительные ограничения. Посмотреть всё это подробнее можно здесь.

  • Ввод WMU через терминалы, банковские кассы, интернет-банкинги не имеет со стороны WebMoney ограничений ни по суммам, ни по аттестатам. Однако, сами банки и терминальные сети могут применять собственные лимиты, которые обычно указываются заранее.
    прочтений: 72168 / уникальных: 34646
    Если Вам понравилась статья, подпишитесь на оповещения:

    Комментарии (4)
    pavel 09.01.12 12:55 #
    чудесно привосходно!!! огромное спасибо!
    bezimeni 17.05.12 01:28 #
    аттестат псевдонима + light. какие лимиты на п2п платежи?
    яяz 15.12.14 16:59 #
    И для WMB так же нет ограничений на вывод не со стороны нистемы ни банков РБ.
    nastja 16.01.16 15:58 #
    Это актуальная информация на 2016 год?

    введите этот код
    Мое имя:
    я не зарегистрирован и не хочу
    это моё зарегистрированное имя
    хочу зарегистрировать это имя
    Email:      
     оповещать об ответах
  •    Что нового почитать?
    Мой номер телефона утерян и не подлежит восстановлению. Как быть? 06.10.16 [3]
    ВОПРОС: Долго не пользовался своей симкой. Номер заблокирован, восстановлению не подлежит. Как востановить доступ к кошельку?
    Автомобилистам на заметку: как оплатить штраф по WM 04.10.16
    Сегодня мы хотим напомнить о возможностях, которые существуют в WebMoney для оплаты штрафов ГАИ и дорожных сборов. Если неприятность всё же произошла ...
    На WebMoney Merchant можно принимать Биткоины 30.09.16 [5]
    Если вы на вашем сайте принимаете WebMoney и делаете это через WebMoney Merchant, то для вас есть хорошая новость. Теперь с вами смогут рассчитаться т...
    Муравей-бот отвечает на вопросы о WebMoney в Telegram 27.09.16
    WebMoney запустил интеллектуального бота-помощника для мессенджера Telegram. Он постарается понять ваш вопрос и дать на него ответ.Для начала, разбере...
    Автоплатежи помогут не забыть об оплате 27.09.16
    В WebMoney Keeper, а также в личный кабинет Telepay добавлена опция автоплатежа для 3х крупнейших мобильных операторов России: Билайна, МТС и Мегафона...
    Новая библиотека для платформы .Net 14.09.16
    Разработчикам будет полезно узнать, что выпущена новая версия библиотеки для работы с XML-интерфейсами WebMoney для платформы Microsoft .Net.В ней реа...
    WebMoney пришла в Молдову 14.09.16 [1]
    WebMoney предоставила возможность работы с кошельком, номинированным в молдавских леях. Однако, кошелек этот не совсем обычный.Во-первых, кошелек созд...
    В обновленных Киперах появились регулярные платежи 04.08.16
    Обновилась вся линейка мобильных Киперов (iOS, Android, Windows Phone, MacOs X и BlackBerry OS 10), а также браузерный Keeper Standard.Главное новшест...

       Кофейня (форум)
    Проблема с Кипером WinPro версии 3.9.9.8 01.12.16
    Работает ли корректно в данный момент Х19? 30.11.16
    НБУ объяснил запрет электронных денег 08.11.16

       p2p
    Меняют 23800 Яндекс.Д на 10000 UAH (курс:2.38) 08.12.16
    Меняют 10000 UAH на 10194 WMU (курс:-1.9%) 08.12.16
    Меняют 26260 UAH на 1000 WMZ (курс:26.26) 08.12.16

       WebMoney TOP
    Зарегистрирован Обмен24 Ввод/Вывод WebMoney, ЯД, QIWI на Privat24, СберБанк, АльфаБанк, ТКСБ и другие. Быстрая обработка зая...
    Зарегистрирован Green Cash Обменный пункт WebMoney в Москве. Ввод/вывод WebMoney на выгодных условиях. Работаем 7 дней в неделю...
    Зарегистрирован Bestchange.ee Ввод и вывод WM в Эстонии и Европе. Карты (чеки Paymer), высылаем на e-mail. Оплату принимаем на бан...

       WM-Клуб
    Присоединился Василий Галанов
    Присоединился Евгений Кудрявцев
    Присоединился Николай Бирюк


     
    Все права на материалы, опубликованные на owebmoney.ru, охраняются в соответствии с законом об авторском праве. Разрешено копирование без согласования при условии указания гиперссылки на сайт (без атрибута nofollow и сокрытий) непосредственно до\после материала.