о WebMoney
Информационный портал о WebMoney
  
  
подписка  
реклама здесь 
обратная связь 
  Материалы      Вопросы и ответы     Курс обучения      Файлы
 Кофейня      WebMoney TOP      p2p      WM-Клуб      Гид   
о WebMoney / Материалы / Вывод WMR на пластиковую карту

Вывод WMR на пластиковую карту

© Олег, 29.01.2010 12 WMZ

моя оценка:
[средняя: 4.4]

Вывод средств с Rкошелька WebMoney на пластиковую карту - пожалуй, самый простой и удобный способ. Прочитав статью, станет понятно, какую карту выбрать, как её получить и использовать.


Рано или поздно каждый участник системы WebMoney сталкивается с вопросом: А как получить живые деньги со счёта WebMoney? Этот вопрос получается сам собой сразу после того, как решён предыдущий, - как получить (читай заработать) WebMoney. В этой статье будет рассмотрен, пожалуй, самый привлекательный способ - перевод WebMoney на пластиковую карту.



На "Диком западе" уже давно нормой является то, что каждый человек имеет набор пластиковых карт на разные нужды. Карта для ежедневных покупок, карта для покупки дома или машины, карта для платежей в Интернете, карта на чёрный день... От такого перечня РАЗНЫХ карт у среднестатистического жителя СНГ голова идёт кругом. "А какая карта нужна мне?", - вопрос номер один.

Каждый банк предлагает некоторый спектр разнообразных пластиковых карт, но далеко не в каждом банке менеджеры смогут подсказать, какую карту выбрать для зачисления на неё средств с кошелька WebMoney. Как показывает практика, называть слово "WebMoney" менеджеру банка вообще не стоит - это только запутает его. Может и вовсе на попятную пойти и заявить, что их банк такую услугу не предоставляет.

Такое невежество бороть нужно твёрдым знанием. То, что Вам нужно, называется текущий счёт с возможностью использования карты.

По сути, Вам в банке откроют текущий счёт, с которым вы будете работать, и закрепят за этим счётом пластиковую карту. Процедура оформления от заявления до получения карты может занять до трёх рабочих дней теоретически и чуть дольше практически. Но это время, затраченное на ожидание, оправдает себя в дальнейшем. Стоимость годового обслуживания банковской карты варьируется в зависимости от банка и вида карты (Visa дороже, Maestro дешевле), но в среднем - 200 - 800 руб. Тут могут быть ещё какие-либо дополнительные бонусы по картам конкретного банка, поэтому лучше обойти несколько банков прежде, чем определиться с выбором.

Когда карта уже на руках, можно приступать к переводу на неё (а точнее, на Ваш текущий счёт в банке) денег с R-кошелька WebMoney. Для этого, например, в программе WebMoney Keeper Classic переходим на вкладку [Мои WebMoney], нажимаем "Перевод WMR на указанный вами банковский счёт", заходим в систему transfer.guarantee.ru.



Тут вводим сначала БИК Вашего банка и жмём "НАЙТИ". Должно определиться название банка. Страница при этом перезагрузится, так что не следует до БИКа заполнять другие поля - всё равно сотрутся. Далее вводите в поле "Отдадите WMR" ту сумму, которую хотите снять. В поле "Получите рубли" появится та сумма, которая придёт на счёт (с учётом комиссии 0,8%). Далее заполняйте произвольное название для перевода в поле "ШАБЛОНЫ ПЛАТЕЖЕЙ" и номер Вашего расчётного счёта в банке. Когда всё готово - внимательно проверяете и жмёте кнопку "СОГЛАСОВАТЬ".

Согласование может занять несколько дней. После того, как Вашу заявку проверят, Вам придёт уведомление о возможности (или невозможности) перевода. Если всё хорошо, выбираете название Вашего перевода в списке Шаблонов платежей и нажимаете кнопку "ОПЛАТИТЬ СЧЁТ".

Когда деньги поступят на карту, их можно обналичить в банкомате (банкоматы родного банка, как правило, не берут комиссию за это) или банке, а можно сразу расплачиваться картой при покупках в магазинах, где принимают пластиковые карты к оплате (сейчас это практически в любом магазине).

Минусом являются значительные усилия при первоначальном открытии счёта и получении карты, а также достаточно долгий (около пяти дней) период зачисления средств на карту при каждом переводе. Плюсом является очень низкая комиссия и, в конечном счёте, удобство безналичных расчётов с помощью пластиковой карты.
группа: Материалы
прочтений: 17424
Если Вам понравилась статья, подпишитесь на оповещения:

Комментарии (7)
webmoney48 29.01.10 01:23 #
А как платить налоги с такого простого и удобного способа? Может автор статьи поделиться своими или мыслями или своим опытом по уплате налогов при выводе через transfer.guarantee.ru.
Trankowm 29.01.10 08:04 #
А налоги надо платить с любого полученного дохода
chaika_sv 29.01.10 10:09 #
Да, было бы не лишним в статье напомнить пользователям, что поступление денег на их счёт - это облагаемый налогом доход.

Многие об этом даже не подозревают, а потом сильно удивляются, когда приходит время платить налоги.
EvgeniyS 30.01.10 18:04 #
Было б с чего платить. Если я вывожу 90% ввёденных вчера денег (ну не понадобились мне, решил вывести) почему я должен платить налог?
XOlegator 01.02.10 21:19 #
Налоги - вопрос интересный.. повод для отдельной статьи ;-)
SergeZ 04.02.10 16:30 #
Прикольно, Райфазен Банк, карта которого изображена в статье как раз очень не любит платежи от Гарантийного Агенства, рано или поздно вас попросят предоставить документы, на основании которых производятся перечисления на ваш счет денег. Бумажки от Гарантийного Агенства, которые вы попытаетесь принести - договоры, акты - на них никакого воздействия не произведут.
Мне, например, менеджеры этого банка говорили всякую чушь, типа в России запрещено производить переводы от юр. лиц физ. лицам.
pokerclub777 05.02.10 19:04 #
в конечном счёте, удобство безналичных расчётов с помощью пластиковой карты. А какая разница между пластиковой и просто пластмассовой в этой статье так и не объяснили.
Такие статьи(публикации) в конкурсном формате?


поэтому лучше обойти несколько банков прежде, чем определиться с выбором.Печально, что писатель статьи незнаком с другими способами получения информации... ВсЁ пешком...

введите этот код
Мое имя:
я не зарегистрирован и не хочу
это моё зарегистрированное имя
хочу зарегистрировать это имя
Email:      
 оповещать об ответах
   Что нового почитать?
Мой номер телефона утерян и не подлежит восстановлению. Как быть? 06.10.16 [3]
ВОПРОС: Долго не пользовался своей симкой. Номер заблокирован, восстановлению не подлежит. Как востановить доступ к кошельку?
Автомобилистам на заметку: как оплатить штраф по WM 04.10.16
Сегодня мы хотим напомнить о возможностях, которые существуют в WebMoney для оплаты штрафов ГАИ и дорожных сборов. Если неприятность всё же произошла ...
На WebMoney Merchant можно принимать Биткоины 30.09.16 [5]
Если вы на вашем сайте принимаете WebMoney и делаете это через WebMoney Merchant, то для вас есть хорошая новость. Теперь с вами смогут рассчитаться т...
Муравей-бот отвечает на вопросы о WebMoney в Telegram 27.09.16
WebMoney запустил интеллектуального бота-помощника для мессенджера Telegram. Он постарается понять ваш вопрос и дать на него ответ.Для начала, разбере...
Автоплатежи помогут не забыть об оплате 27.09.16
В WebMoney Keeper, а также в личный кабинет Telepay добавлена опция автоплатежа для 3х крупнейших мобильных операторов России: Билайна, МТС и Мегафона...
Новая библиотека для платформы .Net 14.09.16
Разработчикам будет полезно узнать, что выпущена новая версия библиотеки для работы с XML-интерфейсами WebMoney для платформы Microsoft .Net.В ней реа...
WebMoney пришла в Молдову 14.09.16 [1]
WebMoney предоставила возможность работы с кошельком, номинированным в молдавских леях. Однако, кошелек этот не совсем обычный.Во-первых, кошелек созд...
В обновленных Киперах появились регулярные платежи 04.08.16
Обновилась вся линейка мобильных Киперов (iOS, Android, Windows Phone, MacOs X и BlackBerry OS 10), а также браузерный Keeper Standard.Главное новшест...

   Кофейня (форум)
Вчера на форуме вебмани обосрал вебмани, седне лок 09.12.16
Проблема с Кипером WinPro версии 3.9.9.8 01.12.16
Работает ли корректно в данный момент Х19? 30.11.16

   p2p
Меняют 26300 UAH на 1000 WMZ (курс:26.3) 09.12.16
Меняют 200000 Qiwi на 200000 WMR (курс:1:1) 09.12.16
Меняют 10000 Яндекс.Д на 10000 Qiwi (курс:1:1) 09.12.16

   WebMoney TOP
Зарегистрирован Обмен24 Ввод/Вывод WebMoney, ЯД, QIWI на Privat24, СберБанк, АльфаБанк, ТКСБ и другие. Быстрая обработка зая...
Зарегистрирован Green Cash Обменный пункт WebMoney в Москве. Ввод/вывод WebMoney на выгодных условиях. Работаем 7 дней в неделю...
Зарегистрирован Bestchange.ee Ввод и вывод WM в Эстонии и Европе. Карты (чеки Paymer), высылаем на e-mail. Оплату принимаем на бан...

   WM-Клуб
Присоединился Василий Галанов
Присоединился Евгений Кудрявцев
Присоединился Николай Бирюк


 
Все права на материалы, опубликованные на owebmoney.ru, охраняются в соответствии с законом об авторском праве. Разрешено копирование без согласования при условии указания гиперссылки на сайт (без атрибута nofollow и сокрытий) непосредственно до\после материала.